Dukungan Orang Tua, Kunci Sukses Anak: Acara Parenting dan Doa Bersama

Dalam rangka mempersiapkan putra-putri kami menghadapi Tes Kompetensi Akademik (TKA) yang akan dilaksanakan Senin, 6 April-16 April 2026, SMPN 1 Karas menyelenggarakan acara Parenting dan Doa Bersama yang diadakan di mushola Al Muttaqin pada tanggal 2 April 2026 kemarin.

Kegiatan ini bukan hanya sekadar berbagi informasi, tetapi juga menjadi momen penting untuk memotivasi orang tua dan siswa agar sama-sama kuat dan siap dalam menghadapi ujian. Kami percaya bahwa dukungan moral dan doa dari orang tua adalah kekuatan terbesar yang dimiliki anak-anak kita.

Suasana menjadi semakin khidmat dengan dilaksanakannya doa bersama, memohon kelancaran, kemudahan, dan kesuksesan bagi seluruh siswa dalam mengerjakan soal nanti. Semoga dengan bekal ilmu, usaha, dan restu orang tua, anak-anak kita dapat meraih hasil yang terbaik dan membanggakan.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *