Selasa, 16-07-2024
  • SMPN 1 Karas Magetan Terbaik Dalam mendidik

Sosialisasi Program Sekolah dan Rapat Pleno Komite

Diterbitkan : - Kategori : Uncategorized

Rabu, 7 September 2022 SMPN 1 Karas mempunyai hajat yaitu sosialisasi program sekolah dan juga rapat pleno komite yang dihadiri oleh seluruh wali murid kelas 7 sampai kelas 9.

Dalam acara ini, peserta disuguhi oleh hasil karya anak-anak SMPN 1 Karas yang dipajang di sepanjang jalan menuju tempat diselenggarakannya rapat. Sebelum dimulai acara, ditampilkan tarian jalak lawu oleh siswa-siswi kelas 8 dan 9 yang ikut dalam ekstra tari. Peserta juga disuguhi penampilan dari siswa siswi yang mempunyai bakat menyanyi dan pencak.

Acara sosialisasi program SMPN 1 Karas disajikan secara gamblang oleh ibu Agin Widarti, M. Pd dan setelah selesai pemaparan sosialisasi maka acara dilanjutkan dengan rapat pleno antara komite dan wali murid.

Alhamdulillah semua berjalan dengan lancar dan segala keputusan rapat juga disambut dengan antusiasme peserta yang juga mendukung hasil keputusan rapat.

Semoga semua hajat kita bisa berjalan dengan lancar dan diberkahi oleh Allah SWT.

Balasan

ABM SMPN 1 Karas